Polair Group

Новинки POLAIR на выставке Modern Bakery!

Новинки POLAIR на выставке Modern Bakery! 5 марта 2019

Уважаемые партнеры, покупатели продукции POLAIR,

профессионалы индустрии хлебопечения и кондитерских производств!

Приглашаем вас посетить стенд POLAIR-ПОЛЮС на выставке “Modern Bakery” с 12 по 15 марта 2019 г., которая пройдет по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д.14!

Мы будем рады познакомить вас с новинками ГК ПОЛАИР, которые вы увидите первыми!

Среди них будут:

1. Первый специализированный шкаф для хлебопекарных и кондитерских производств, созданный российскими конструкторами, полностью отвечающий требованиям к этому виду оборудования и идентичный по своим характеристикам дорогостоящей продукции ведущих европейских производителей. Специалисты ПОЛАИР подготовили целую линейку шкафов серии POLAIR Bakery различных температурных режимов, характеристик и назначений, один из которых, CM107-Br, будет продемонстрирован на нашем стенде.

Шкаф CM107-Br с регулируемым уровнем влажности в диапазоне от 60 до 90%, температурным режимом от -10 до +40°С, контрольной панелью, позволяет не только использовать предустановленные программы подготовки изделий из теста, но и создавать собственные, индивидуальные, в соответствии с рецептурой и представлениями профессионала пекарни. Мягкий воздушный поток не допускает заветривания заготовок, направляющие позволяют разместить 20 уровней противней 40х60 см, внутренняя подсветка, педаль открывания двери делают работу со шкафом удобной.

2. Первый морозильный шкаф POLAIR со стеклянной дверью DB107-S создан по многочисленным просьбам партнеров ГК ПОЛАИР, и мы рады представить его вам. Шкаф рассчитан на работу при температуре окружающей среды +25°С и относительной влажности воздуха до 60%. Температура в охлаждаемом отделении не выше -18°С. Применение двухкамерного стеклопакета с инертным газом, использование цельнозаливного корпуса со стенками толщиной 61 мм в сочетании с применением профессиональной динамической системы охлаждения гарантируют надежные хранение и демонстрацию любых замороженных продуктов и мороженого в новом шкафу POLAIR. Собственные разработки специалистов ГК ПОЛАИР позволили создать шкаф с необходимыми покупателям характеристиками, экономичный с точки зрения энергопотребления (по сравнению с другими предложениями на рынке) и доступный по цене. Данная модель – первая в новой линейке шкафов, следующими будут низкотемпературные шкафы объемом 150 и 500 л.

3. Столы для пиццы как с нижним, так и с боковым расположением агрегатов, укомплектованные витринами для ингредиентов, рассчитанными на применение гастроемкостей GN1/4. Столы имеют столешницы, изготовленные из натурального гранита с высокими бортами, на которые и установлены витрины для топпингов.

Ждем вам на Выставке “Modern Bakery-2019” в Москве!

Первого посетителя стенда каждый день работы Выставки порадует приятный сюрприз!


Возврат к списку

Новости ГК Полаир

Все новости